URL du site : www.enateo.fr


Propriétaire / Créateur : Enateao, SAS au capital de 10.000€, immatriculée au RCS de Pointe-à-Pitre N°814 615 035, sise au 44 rue Henri Becquerel – ZI de Jarry – 97122 Baie-Mahault.


Responsable de publication : La Présidente
Contact : admin@enateo.fr


Webmaster : Service Digital Enateo
Contact : admin@enateo.fr


Hébergeur : Infomaniak Network SA – IDE & TVA : CHE – 103.167.648
Siège Social : Avenue de la Praille, 26 – 1227 Carouge – Suisse


N° de déclaration CNIL : 1982247 v 0


Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’opposition à leur traitement. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à Enateo 42 Boulevard Gambetta, 10000, Troyes, en indiquant vos nom, prénom, email.


 

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité décrit la manière dont nous utilisons les données collectées et des droits dont vous disposez concernant le traitement de ces données.

Le Règlement européen sur la protection des données (RGPD) vise à garantir la sécurité de vos données personnelles. ENATEO s’engage à respecter votre vie privée et à traiter vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.

Collecte des données :

ENATEO est amené à collecter vos données à différentes étapes :

1) Demande d’information : En remplissant l’un de nos formulaire de demande d’information sur le site internet de l’école, sur Facebook ou tout autre support,  vous communiquez vos : nom, prénom, téléphone, adresse Email, code postal et ville. Ces données personnelles sont collectées en vue de nous permettre de vous contacter pour traiter votre demande. Nous conservons les données transmises lors d’une demande d’information durant 24 mois.

2) Inscription : Au moment de votre inscription au sein de l’ENATEO vous communiquez vos :

  • Identité : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse mail.
  • Parcours scolaire et/ou professionnel : diplômes, métier, situation.

3) Au cours de votre formation : après votre inscription d’autres données à caractère personnel sont consignées par nos soins : notes, appréciations de vos professeurs/correcteurs, messages, comptes rendus d’évaluations, etc

Finalité de la collecte :

La collecte de vos données à caractère personnel par ENATEO pour finalité  :

  • Le traitement de votre demande d’information, l’envoi d’une documentation par voie électronique
  • De vous inscrire au sein d’ENATEO
  • De vous permettre d’accéder à votre Espace Elève en ligne
  • De disposer sur votre Espace Elève de toutes les informations nécessaires au suivi de votre formation
  • De vous adresser toutes les communications nécessaires au sujet de votre formation
  • De permettre le règlement de vos coûts de formation

Vos droits d’utilisateurs :

Conformément à la réglementation européenne en vigueur vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : vous disposez du droit de recevoir une copie de vos données que nous possédons.
  • Droit d’effacement et droit de rectification : vous pouvez demander l’effacement de vos données ainsi que la rectification de toute erreur ou information obsolète. Dans le cas où la loi nous l’imposerait ou si nous avons un motif légitime à le faire, nous sommes susceptibles de conserver certaines informations.
  • Droit d’opposition : vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing ou aux traitements effectués.
  • Droit à la limitation : vous disposez, dans certains cas visés par la réglementation, du droit de demander la suspension d’un traitement effectué sur vos données.
  • Droit à la portabilité : vous disposez du droit à la portabilité de vos données, c’est-à-dire au droit de recevoir les données que nous possédons dans un format structuré, couramment utilisé et lisible et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement.

Vous pouvez exercer vos droits sur simple demande écrite, impérativement accompagnée d’un justificatif d’identité en cours de validité comportant la signature du titulaire, envoyée à :

ENATEO – DPO – 42 Boulevard Gambetta, 10000, Troyes

ou par courrier électronique à l’adresse : donneespersonnelles@enateo.fr

Enregistrement des conversations téléphoniques

Les conversations téléphoniques avec notre centre ne sont jamais enregistrées.

Transfert de données :

Vos données ne sont pas transférées ou conservées hors de l’union européenne

Sécurité de vos données :

Vos données sont traitées de façon à garantir leur sécurité. ENATEO et son hébergeur INFOMANIAK mettent en œuvre des  mesures afin d’éviter toute fuite ou vol de données.

Nos conditions générales de ventes peuvent être trouvées ici : CGV ENATEO 2018